Tarte renversée au Bleu d'Auvergne
Encore un recette improvisée ;)
Ingrédient :
- 60 g de bleu d'Auvergne
- 3 échalottes
- 100 g de jambon
- 1CS de crème fraiche
- 1 pâte feuilleté (j'en ai pris une toute prête)
Faire préchauffer le four T°8.
Dans le moule mettre une couche d'échalottes finement émincées, le bleue , le jambon et la crème en veillant à laisser un 1 cm environ libre sur le tour.
Déposer la pâte feuilleté dessus.
Mettre 20 mn au four.
Dégustez avec une salade de mâche rehaussée d'un petit filet d'huile de noix.
Ingrédient :
- 60 g de bleu d'Auvergne
- 3 échalottes
- 100 g de jambon
- 1CS de crème fraiche
- 1 pâte feuilleté (j'en ai pris une toute prête)
Faire préchauffer le four T°8.
Dans le moule mettre une couche d'échalottes finement émincées, le bleue , le jambon et la crème en veillant à laisser un 1 cm environ libre sur le tour.
Déposer la pâte feuilleté dessus.
Mettre 20 mn au four.
Dégustez avec une salade de mâche rehaussée d'un petit filet d'huile de noix.