Tarte renversée au Bleu d'Auvergne

Publié le par adeline

Encore un recette improvisée ;)

Ingrédient :
- 60 g de bleu d'Auvergne
- 3 échalottes
- 100 g de jambon
- 1CS de crème fraiche
- 1 pâte feuilleté (j'en ai pris une toute prête)


Faire préchauffer le four T°8.
Dans le moule mettre une couche d'échalottes finement émincées, le bleue , le jambon et la crème en veillant à laisser un 1 cm environ libre sur le tour.
Déposer la pâte feuilleté dessus.
Mettre 20 mn au four.
Dégustez avec une salade de mâche rehaussée d'un petit filet d'huile de noix.


tarte-renversee-bleue-d-auvergne-jambon.jpg



Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> une recette bien intéressante ! merci !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> De rien<br /> A+<br /> Bizz<br /> <br /> <br />
M
<br /> mmmmmmmmm j'adore le bleu et les renversées<br /> Bonne idée pour un de ces soirs....<br /> A plus<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Tu me dira ce que tu en pense ;)<br /> <br /> A+<br /> Bizz<br /> <br /> <br />
P
<br /> Pâte feuilletée toute prête!!! Alors que cela ne demande que 2h de préparation!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Je note : la prochaine fois, c'ets toi qui me la prépare ;)<br /> <br /> <br />
M
<br /> Dis donc, tu me veux du mal ou quoi? Tu veux me faire grossir? Ca a l'air délicieux et en plus c'est facile à faire. Mmmmm J'imagine les bonnes odeurs qui se dégagent de ta cuisine quand tu prépares ça...<br /> <br /> Bonne après-midi à toi, bises :*<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Oui ça sentait bon !!!<br /> Mais y'a qu emoi qui ai aimé : les bidis on trouver ça un peu fort et mon zom n'aime pas les fromages à pâte persillée ...<br /> <br /> Bizz<br /> Adeline<br /> <br /> <br />