Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une page se tourne

Une page se tourne

Voilà, j'ai décidé d'arrêter ce blog. Je dois tourner une page de ma vie et le nom de ce blog appartient désormais au passé. Je le laisse en ligne et répondrai à vos commentaires A bientôt sur un nouveau blog tout frais, tout neuf !

Lire la suite

Plein de p'tits coups de gueule

Plein de p'tits coups de gueule

Ca fait un petit moment que je n'ai pas poster : mon appareil photo à son écran de visionage péter, sniff. Et comme l'image pour moi est bien plus importante que l'écrit (partie où je n'excelle pô), je me sens démunie pour écrire un article. Premier grognement...

Lire la suite

Heureuse surprise !!!

Heureuse surprise !!!

Aujourd'hui, vers 11h, ça sonne , hum... c'est le facteur , il a un colis ? ... pour môa . Mais j'attends rien môa ? J'ouvre et là, je vois le nom "Terrafémina" écrit , j'ouvre ... un paquet avec écrit "agfa...", ça monte à mon cervaux ... : whouhou masi...

Lire la suite

Petit changement sur mon blog

Quand j'ai ouvert ce blog, je ne maîtrisais ni le blog ni photoshop. Ma bannière d'accueil (un dessin scanné que j'avais fait au crayon de papier sur un bout de feuille déchiré) était un peu terme, mal cadrée, trop petite, elle me plaisait mais pas présentée...

Lire la suite

Un balade avec mon Fils

Un balade avec mon Fils

Voui mais lequel ? Hihihi Hervé à décider qu'on allait se prendre un après-midi chacun par semaine avec 1 de nos "zenfenparfait" Jeudi, nous sommes donc allé nous promener avec Elias Nous avons flanné dans les rues piétonnes Clermontoise, on a pu prendre...

Lire la suite

Tartare de Saumon

Tartare de Saumon

C'est promis après j'arrête de mettre que des recettes !!! Mais bon, j'amuse tellement avec mon nouvel appareil photo ... Alors là la recette y' arien d eplus simple Ingrédients : - 1 filet de saumon - 1/2 citron - 1 cc de sauce soja - de la ciboulette...

Lire la suite

Tarte renversée au Bleu d'Auvergne

Tarte renversée au Bleu d'Auvergne

Encore un recette improvisée ;) Ingrédient : - 60 g de bleu d'Auvergne - 3 échalottes - 100 g de jambon - 1CS de crème fraiche - 1 pâte feuilleté (j'en ai pris une toute prête) Faire préchauffer le four T°8. Dans le moule mettre une couche d'échalottes...

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 > >>