Crème dessert chocolat style "Mont Blanc"
Pour un résultat aussi bon que la crème mont blanc !!!
Une recette assez simple mais qui demande beaucoup d'attention pendant la cuisson :
Ingrédients :
- 1L de lait
- 3CS rase de fécule de maïs
- 3CS de sucre de canne non raffiné
- du cacao maigre selon son goût (j'ai dû mettre 3 CS bombée, on aime ça ici)
Dans une casserole mettre tout les ingrédients, bien mélanger.
Dès les premiers bouillons, remuez sans cesse pendant 5 grosses minutes.
Laissez refroidir, mettre dans un récipient la conserver , dégustez.
Une recette assez simple mais qui demande beaucoup d'attention pendant la cuisson :
Ingrédients :
- 1L de lait
- 3CS rase de fécule de maïs
- 3CS de sucre de canne non raffiné
- du cacao maigre selon son goût (j'ai dû mettre 3 CS bombée, on aime ça ici)
Dans une casserole mettre tout les ingrédients, bien mélanger.
Dès les premiers bouillons, remuez sans cesse pendant 5 grosses minutes.
Laissez refroidir, mettre dans un récipient la conserver , dégustez.